Как удалить аккаунт в Твиттере навсегда: страницу, учетную запись Twitter, профиль с компьютера и с телефона

Как удалить аккаунт в Твиттере навсегда: страницу, учетную запись Twitter, профиль с компьютера и с телефона

На сегодняшний день существуют десятки различных социальных сетей, многие из которых обладают своими уникальными «фичами» — возможностями, которых нет у других. Например, микроблогинг в Twitterпубликация коротких заметок в формате блога уже давно завоевала популярность у миллионов пользователей по всему миру. Однако, в данной статье мы поговорим не о популярности и крутости Твиттера, а о том, как удалить свою страничку, так как множество пользователей интересует данный вопрос. Итак, мы расскажем, как удалить аккаунт в Твиттере навсегда: страницу, учетную запись Twitter, профиль с компьютера и с телефона!

Как удалить страницу в Твиттере навсегда с компьютера

Как удалить страницу в Твиттере навсегда с компьютера? Сделать это проще простого и займет всего несколько минут! Чтобы удалить учетную запись Твиттер с компьютера, необходимо:

  1. Выполнить вход в свой Твиттер аккаунт;
  2. Открыть настройки профиля, нажав на значок аватарки и выбрав вкладку «Настройки и конфиденциальность», как показано на картинке;
    Как удалить аккаунт в Твиттере навсегда: страницу, учетную запись Twitter, профиль с компьютера и с телефона
  3. Пролистать страницу вниз и нажать на ссылку «Отключить мою учетную запись»;

  4. Прочитать оповещение и нажать на кнопку «Отключить»;

     

    Обратите внимание! Если пользователю требуется изменить имя пользователя или URL-адрес в Твиттере, то нет необходимости удалять страничку полностью. Можно просто изменить информацию в настройках профиля!

    Обратите внимание! Если пользователю требуется изменить имя пользователя или URL-адрес в Твиттере, то нет необходимости удалять страничку полностью. Можно просто изменить информацию в настройках профиля!

  5. Затем необходимо ввести пароль от профиля и нажать на кнопку «Удалить учетную запись»;
  6. Страница будет удалена в течение нескольких минут, о чем пользователь будет уведомлен. Однако, твитты и прочая информация удаленной страницы может отображаться на сайте для других пользователей вплоть до полного и окончательного удаления страницы с серверов через 30 дней!

Таким образом, можно удалить профиль в Твиттере, а восстановить в случае необходимости удаленную страницу в Твиттере можно в течение 30 дней! Через 30 дней все данные об учетной записи будут удалены с серверов Twitter!

Кстати, если необходимо использовать имя пользователя или электронную почту, закрепленную за одной учетной записью, с другой учетной записью, то перед удалением страницы, необходимо изменить информацию. Иначе закрепленные за удаляемой страницей имя пользователя и электронная почта станут доступны для закрепления за другой учетной записью лишь через 30 дней после удаления!

Как удалить учетную запись в Твиттере

Как удалить учетную запись в Твиттере, но не потерять твитты и прочую информацию профиля? Да можно просто запросить архив твиттов! Для этого необходимо:

  1. Открыть вкладку «Настройки и конфиденциальность»;
  2. Нажать на кнопку «Запросить архив»;
  3. На электронную почту придет письмо со ссылкой, по которой можно скачать архив!

Как удалить Твиттер навсегда с телефона: аккаунт, страницу

А как удалить Твиттер навсегда с телефона? Возможно ли удалить Твиттер акканут в мобильной версии сайта? Нет, такой возможности нет, а удалить страницу в Твиттере возможно лишь в десктопной версии, то есть через компьютер!

Существует способ удалить учетную запись в Твиттере через телефон в настройках, однако, таким образом можно лишь удалить учетную запись со смартфона, в то время как она все равно останется активной на сайте!

Как восстановить страницу в Твиттере после удаления: учетную запись, аккаунт

Можно ли восстановить Твиттер после удаления? Да, как уже говорилось ранее, восстановить учетную запись в Твиттере можно в течение 30 дней после удаления. Кстати, сам процес, чтобы восстановить аккаунт в Твиттере, прост до нельзя! Чтобы восстановить страницу в Твиттере после удаления необходимо:

  1. Просто войти в свой профиль, введя имя пользователя и пароль;
  2. После этих нехитрых действий учетная запись будет моментально восстановлена!

Таким образом, восстановить аккаунт в Твиттере проще простого, однако, нельзя забывать главное правило — восстановить страницу в Твиттере можно лишь в течение 30 дней после удаления!

Возможно Вам будет интересно, как удалить аккаунт на сайте Баду, а также, как удалить страницу ВКонтакте с мобильного телефона!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *