Что значит пользователь ограничил доступ к странице в ВК (Вконтакте)

Что значит пользователь ограничил доступ к странице в ВК (Вконтакте)

«Пользователь ограничил доступ к своей странице» — такое оповещение зачастую видят пользователи в ВК, посещая чью-либо страницу. При этом невозможно написать сообщение данному человеку, да и вообще посмотреть его страницу, фотографии, аудиозаписи и прочее. Что это такое? Почему ВК пишет «пользователь ограничил доступ»? В данной статье разберемся, что значит пользователь ограничил доступ к странице в ВК (Вконтакте)!

Что значит доступ ограничен в ВК

Что значит доступ ограничен в ВК? Доступ к странице пользователя в ВК может быть ограничен в двух случаях:

  1. Пользователь кинул Вас в черный список;
    Что значит пользователь ограничил доступ к странице в ВК (Вконтакте)
  2. Пользователь активировал закрытый профиль в ВК.
    Что значит доступ ограничен в ВК

При этом, если кто-либо добавил Вас в черный список, Вы не сможете просмотреть его страницу, стену, фотографии, аудиозаписи и видео, короче доступ к странице будет полностью ограничен. А что значит отправка сообщений в ВК ограничена? Если попробовать написать ему сообщение, то можно наткнуться на оповещение, что доступ закрыт, так как пользователь ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения!

Если же пользователь просто активировал закрытый аккаунт, то он граничил круг лиц, которые имеют доступ к его странице — в данном случае это только пользователи из его списка друзей Вконтакте! То есть написать ему или посмотреть его страницу можно только после того, как он добавит Вас в друзья — подтвердит заявку на дружбу. Кстати, у нас можно узнать, как закрыть свой профиль в ВК с компьютера и телефона!

Таким образом, можно сделать следующие выводы:

  • Если у человека закрытый аккаунт, то можно просто отправить ему заявку в друзья, в случае одобрения которой Вы сможете написать ему и просматривать его страницу ВК;
  • Если доступ к странице ограничен помещением в черный список, то посмотреть его страницу и написать ему сообщение не получится. Необходимо либо добиться того, чтобы он удалил из черного списка, либо написать ему с другой страницы ВК!

Кстати, если Вас интересует, как ограничить доступ человеку в ВК, то просто киньте его в черный список Вконтакте!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *