«Жди меня» подать заявку на поиск человека

Программа «Жди меня» на протяжении многих десятилетий помогает людям найти своих знакомых, друзей и родственников не только на территории России и стран СНГ (Украины, Беларуси, Казахстана и других), но и по сути по всему миру. Подать заявку на розыск человека на сайте «Жди меня» может каждый из нас, это совершенно бесплатно, но для этого понадобится регистрации на официальном сайте передачи poisk.vid.ru.

Итак, в данной статье подробно разберём, как подать заявку на поиск человека в программу «Жди меня».

Как подавать заявку в передачу Жди меня на поиск человека

Как подавать заявку в передачу Жди меня на поиск человека? Прежде всего нужно зарегистрироваться на официальном сайте «Жди меня» poisk.vid.ru. А для этого потребуется:

Регистрация на сайте передачи «Жди меня»

Перейти на страницу регистрации и указать ваши личные данные, а также дату рождения, пол и место жительства;

Регистрация на сайте передачи "Жди меня"

Указать контактные данные: электронную почту и номер телефона, по которым с вами смогут связать в случае необходимости;

Придумать и ввести пароль, после чего вы можете нажать на кнопку «Зарегистрироваться».

Ваш аккаунт будет зарегистрирован, но нужно будет подтвердить его, перейдя по ссылке из письма, которое придет на указанную вами электронную почту.

Отмечу, что без регистрации на сайте «Жди меня» вы можете искать людей, но не сможете подать заявку на поиск человека. Итак, после регистрации на сайте poisk.vid.ru можно приступать к размещению заявки. Для этого потребуется:

Просто нажмите на ссылку «Создать новую заявку на поиск человека»;

Затем нужно указать личные данные: обратите внимание, сперва указываются ваши личные данные (или того, от чьего имени вы разыскиваете человека);

Также укажите дату рождения и место жительства;

Затем по желанию вы можете прикрепить фото: опять же — своё, либо человека, от имени которого вы подаёте заявку. Нажмите на кнопку «Продолжить»;

Теперь вы можете указать данные человека, которого вы разыскиваете;

Можно указать, когда в последний раз видели разыскиваемого человека, а также вашу степень родства. Если вы не знаете каких-либо данных — просто не заполняйте соответствующие поля;

Однако, чем больше данных вы укажете, тем лучше и проще будет найти человека. Поэтому можно рассказать краткую историю, касающуюся вас и разыскиваемого человека. Здесь вы можете рассказать, например, как и при каких обстоятельствах человек перестал выходить на связь;

Как подать заявку и найти человека в программе "Жди меня"

Остается только подтвердить согласие на обработку персональных данных и нажать на кнопку «Отправить заявку»;

На электронную почту вы получите уведомление, о том что ваша заявка принята. Также в личном кабинете на сайте poisk.vid.ru вы можете отслеживать статус заявки.

В любом случае если человек, которого вы ищете, будет найден силами волонтеров и сотрудников программы, вас об этом оповестят. Теперь вы знаете, как можно подать заявку и найти человека в передаче «Жди меня». Надеюсь, статья «Как подать заявку на поиск человека на сайте Жди меня poisk.vid.ru» оказалась для вас полезной.

Павел Рогозин

Здравствуйте! Меня зовут Павел, я - автор и админ данного сайта. Если желаете что-либо спросить, или просто пообщаться - оставляйте свои комментарии.

Вам может также понравиться...

комментария 33

1. Виолетта:

Спасибо.Только не принимает заявку. При регистрации • Разыскиваемый: Не корректная цифра месяца контакта. ЖДИ меня.

2. Валерия:

У меня тоже не принимает год, число и месяц если я не знаю когда и в каком году и месяце родился человек.

3. Не принимает заявку , пишит не выбрал запись из справочника !

4. Зайналабид:

Мы с отцом разыскиваем дядю моего отца, он не вернулся с войны 1941-1945 годы пропал без вести ничего о нем неизвестно остался ли он тогда жив или умер, Звали его Зайналабид даргинец, уроженец села Тебекмахи.

5. Марьям:

Ищу со своим отцом дядю своего отца которого не вернулся с войны 1941-1945 годы, пропал без вести ничего о нем неизвестно остался ли он жив в те годы или умер. Звали его Зайналабид. Сам он был по национальности даргинец родился и жил в селе Тебекмахи Акушинского района раньше был Цудахарский район в то время, у него ещё было два брата старший Абдулатип и младший Гаджи мой дед, но их уже нет в живых, пропавший Зайналабид был средним братом ихним. Зайналабид мать звали Патимат отца Магомед-саид. Прошу вас что нибудь узнать хотим узнать о нем что сним стало…

6. Ищу свое папу жораева Алика живёт в Туркмении я дочь жораева Акжемал Аллабердиена 14041988 пожалуйста помогите найти отца

7. Эльвира Теплова:

Здравствуйте, я Теплова Эльвира обращаюсь с просьбой найти дочь моего мужа Теплова Павла от первого брака. Дочь Теплова Оксана 1989 гр Казахстан г.Темиртау связь потерена с 1994 года. Может она уехала в Гермпнию да и фамилия уже наверное другая, ему хочется узнать судьбу дочери, но написать вам нн решается. Поэтому хочу ему помочь.

8. евгений:

Здравствуйте! Помогите найти Литвиненко (девичья фамилия) Вера (Вераника) 65—68 лет. Проживала в черниговской обл. Украины. Замужем, имеет двоих детей—девочки. С 1972 по сентябрь 74 проживала в г. Волжском волгоградской обл.

9. Анастасия:

Добрый день. Помогите найти отца
    Петров Валерий Владимирович 1962 года рождения, жил в г. Аксай Ростовской обл.

10. Васильев Валентин:

В 1974 году окончили Владивостокскую мореходную школу, по специальности — радиосвязь. Учились 2 года. По окончанию стали работать в Дальневосточном морском пароходстве по специальности. Со временем многие уволились с пароходства и разъехались по все на шей большой стране. Лично я прожил во Владивостоке 29 лет. В 2001 году вернулся на малую родину — Оренбургскую область. Многих ребят не видел с 1974 года. Пробовал искать через «Однокласники». Там нашел всего двоих. Не знаю где сейчас Белик Виктор, Цевелев Николай, Губин Виктор, Фурсов Сергей, Коншин Анатолий. Многих уже нет с нами. С многими поддерживаю связь. От Владивостока до Белоруссии. Хотелось бы найти остальных ребят с которыми учились в 1972-1974 годах. Если есть возможность помогите. С уважением.

11. Осмон:

ищу Замараеву Людмилу Александровну
    Кемеровкое область училась в НГАУ в 1987 годах вместе учились
    помогите найти ее, надеюсь она найдется

12. Осмон:

Замараева Людмила Александровна ей примерно 50 лет
    учились вместе в университете в 1987 годах
    помогите найти этого человека
    из кемеровской области

13. Здравствуйте.Я Котова(Гурдова)Светлана 01091976г.р.Я Розыскиваю в г.Санкт-Петербурга любимого человека Крылова Николая Сергеевича который работал с 1993-1994 годы в ПТУ номер 3 учителем истории возле метро пл.Александра Невского.Розыскиваю в г.Обнинск моего родного дядю Иванова Валерия Викторовича проживал на ул.Ленина д.200 КВ.88.мой тел.89616692601

14. Здравствуйте.Я Котова(Гурдова)Светлана Валерьевна Розыскиваю в г.Санкт-Петербурге моего любимого человека Крылова Николая Сергеевича который работал с 1993-1994 годы в ПТУ номер 3 находившийся возле метро пл.Александра Невского,Коля был учителем истории я его видела в 1995 году а больше я о нем ничего незнаю.Розыскиваю в г.Обнинск моего родного дядю Иванова Валерия Викторовича который проживал на ул.Ленина д.200 кв.88.мой тел .89616692601.Пожалуйста помогите найти.

15. Евгения Рябинина:

Ищу Герасимову Татьяну Владимировна 1949 г. р., проживающую в г. Санкт-Петербург, Ораниенбаум. Номер дома и квартиры не помню. У неё есть дочь Герасимова Наталья Владимировна, 1977гр.

16. Qodirbek:

ищу дядя Бурибоев Муроджон Иброхимович 1970.10.08 год рождения ушол заработать Москве последний прописан Рязань я2010году видел после этого нету помогите пожалуйста найти дядя

17. Наталья:

ищу отца кашлев Николай

18. Наталья:

ищу отца помогите пожалуйста мне

19. Максимова Галина 89501973576:

По просьбе племянника мужа , проживающего в Казахстане,разыскиваю его отца Пальмина Николая ( примерно около 1940 г.р.) или его родственников.На фото отец и мать племянника в день свадьбы 1966-67 г. На тот момент они проживали в г. Асбест, Свердловской области.Вскоре после рождения ребенка отец Пальмин Николай уехал ,а мать Ксения переехала в Казахстан.Николай еще раз приезжал в Казахстан, но семейная жизнь не сложилась.Сейчас племяннику мужа около 50 лет, а с отцом в течение жизни он не встречался.

20. Бойко Мария Андреевна:

Я хочу найти брата и сестру о которых не чего не знаю. Всех мы с рождения жили по разным семьям я росла с бабушкой но знаю, что есть сестра и брат которые про меня не чего не знают как и про друг друга, что мы есть у нас. Хотелось бы найти, так как я старшая сестра и больше родственников нет. Прошу найдитесь.

21. Бойко Мария Андреевна:

Верю и жду.

22. Бойко Мария Андреевна:

Ищу

23. Дмитрий:

Я хочу найти своих родителей помогите пожалуйста +799004****6

24. Еленп Николаевна Куценко:

Ищу детей и внуков Мурина Владимира Андриановича 1892 г.р., уроженца г.Чистополя Мурин В.А.-старший брат моей бабушки Муриной /Ребрихиной/ Елены Андриановны.

25. Басенцян Эдмон Самвэлович:

ишу брата Эдгара маму завуд Галя 1961 год рожденни живуд в городе Ижевске

26. Юра:

Ищю брата по фомилии отца

27. Любовь:

ищу брата был оставлен в больнице в шатках нижегородской области потом были новости о том что его усыновили в город Дзержинск в 2008 году его зовут Кошкин Сергей Александрович ему сейчас должно быть 22 23 24 где-то так его ищет сестра Кошкина любовь Михайловна дата рождения 8 декабря 2004 года

28. Светлана:

хочу найти брата,

29. Светлана:

ищу брата

30. Мария:

ищу родственников мужа

31. Светлана:

здравствуйте Я хочу найти племянника Петрикеев Даниил Олегович 07.07.2007 года

32. Екатерина:

Ищу двоюродного брата Кузнецова Геннадия Петровича родившегося в Москве приблизительно в 1958году проживал в Черемушках. После смерти родителей продал квартиру и его никто больше не видел.