Как скрыть новости от друзей в вк (Вконтакте)

Как скрыть новости от друзей в вк (Вконтакте)

Разработчики Вконтакте заинтересованы в том, чтобы пользователи активно общались, обменивались фото, видео, историями, и следовательно проводили больше времени в социальной сети. Отчасти для этого и создана новостная лента, чтобы Вы увидели все обновления различных сообществ, друзей, рекламу, а Ваши друзья увидели Ваши обновления — выложенную фотографию, добавленную песню или видео. Но что делать, если Вы не хотите, чтобы кто-либо увидел какие-либо обновления Вашей страницы? Или же не хотите видеть обновления друзей или нескольких конкретных людей? Мы расскажем Вам, как скрыть новости от друзей Вконтакте!

Как скрыть новости от друзей в вк

Если Вы не хотите, чтобы друзья не видели Ваши обновления, необходимо:

  1. Зайти в Настройки своей страницы в вк
  2. Выбрать
  3. Внизу страницы в разделе Прочее необходимо найти подраздел Какие обновления видят в новостях мои друзья и нажать по ссылке Все обновления (здесь могут быть указаны конкретные разделы)Откроется список из двух пунктов, нужно навести курсор на второй пункт — Обновления разделов
  4. Откроется большой список, в котором можно выбрать разделы, обновления которых будут видны Вашим друзьям, установив галочки напротив них. Выбранные параметры будут автоматически сохранены! Ваши друзья будут видеть у себя в новостях только обновления тех разделов, которые отмечены галочкой!
    Скрыть новости от друзей в вк
  5. Теперь если Вы хотите, чтобы никто не видел в новостях вообще никаких обновлений Вашей страницы, то необходимо поснимать все галочки, и появится пункт Никаких обновлений, что означает, что никто не увидит никакие Ваши обновления. Выбранные параметры будут автоматически сохранены!

Как скрыть новости друга в вк

А что делать, если какой-то друг надоел Вам слишком частыми обновлениями и занимает большую часть Вашей новостной ленты вк? Не удалять же его сразу? Можно просто скрыть новости от этого человека. Для этого необходимо:

  1. Открыть Новости Вконтакте на своем компьютере и нажать, как показано на картинке
  2. В открывшемся окне достаточно убрать галочки напротив тех друзей, которых Вы не хотите видеть в своей новостной ленте, после чего нажать Сохранить

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *