Сайт poisk.vid.ru (https://poisk.vid.ru) — это официальный сайт телепередачи «Жди меня», выпуски которой еженедельно транслируются на телеканале НТВ. Программа «Жди меня» за все время своего существования помогла найти сотни тысяч человек, что делает данный проект весьма полезным и необходимым. Многие из нас порою даже не подозревают о том, что кто-то ищет нас, например подав заявку в «Жди меня». Поэтому в данной статье мы разберём, как узнать, ищут ли меня на официальном сайте www.poisk.vid.ru передачи «Жди меня».

Как узнать в «Жди меня» кто меня ищет бесплатно без регистрации

Официальный сайт программы «Жди меня» poisk.vid.ru позволяет не только подать заявку на поиск человека, но и бесплатно выполнить поиск людей по фамилии. А это значит, что вы точно также можете ввести свою фамилию и данные и проверить, кто ищет вас. Кстати, для этого даже не нужна регистрация на сайте поиск.вид.ру.

Итак, чтобы узнать в «Жди меня», кто меня ищет бесплатно, нам потребуется:

Перейти на официальный сайт Жди меня, введите свои имя и фамилию в поле поиска и нажмите на кнопку «Поиск»;

Скорее всего будет найдено довольно большое количество результатов, особенно, если у вас достаточно распространенные фамилия и имя;

Как узнать в "Жди меня" кто меня ищет бесплатно без регистрации

Но вы можете сузить поле поиска, задав определенные параметры. Для коррекции точности поиска указываем свой возраст и пол и нажимаем на кнопку «Найти»;

После чего вы увидите несколько человек, подпадающих под заданные параметры. Если среди них нет вас, значит, никто не разыскивал и не ищет вас на сайте «Жди меня».

Если при поиске сайт vvv.poisk.vid.ru, или его мобильная версия m.poisk.vid.ru сообщит, что «Ничего не найдено», значит вас никто не ищет на сайте «Жди меня», либо, возможно, была допущена ошибка при вводе имени и фамилии.

как бесплатно проверить ищут ли меня через официальный сайт передачи "Жди меня" poisk.vid.ru без регистрации

В этом случае лучше перепроверьте указанные данные, устраните опечатку и выполните поиск заново.

Теперь вы знаете, как бесплатно проверить ищут ли вас через официальный сайт передачи «Жди меня» poisk.vid.ru без регистрации.

Павел Рогозин

Здравствуйте! Меня зовут Павел, я - автор и админ данного сайта. Если желаете что-либо спросить, или просто пообщаться - оставляйте свои комментарии.